Angebot & Ablauf

Ablauf einer Buchung
1. Sie stellen eine unverbindliche Anfrage, am besten per E-Mail an lottekocht.es@gmail.com, mit Wunschdatum, Anlass und grobem Rahmen.
2. Ich melde mich bei Ihnen und vereinbare ein persönliches oder telefonisches Beratungsgespräch.
3. Beim Gespräch besprechen wir alle wichtigen Details und machen uns Gedanken zum Ablauf und Menü.
4. Anschließend sende ich Ihnen ein Angebot zu, welches Sie sich in Ruhe anschauen können.
5. Sobald Sie dieses bestätigen, wird der Feinschliff vorgenommen und die Buchung ist damit verbindlich.
6. Dann mache ich mich an die Vorbereitungen, erledige den Einkauf und bereite auf Wunsch auch die Dekoration & Menükarten vor.
7. Am Tag der Veranstaltung komme ich zu Ihnen und koche frisch für Sie und Ihre Gäste.
8. Während dem Fest, kümmere ich mich um einen reibungslosen Ablauf und im Anschluss hinterlasse ich Ihre Küche wieder so, wie ich diese vorgefunden habe. Sie können sich zurücklehnen und die Zeit mit Ihren Gästen genießen.
9. Im Anschluss sende ich Ihnen eine Rechnung zu. Diese können Sie bequem per Überweisung bezahlen.
(Info: Als Kleingewerbe wird auf meinen Rechnungen keine Umsatzsteuer ausgewiesen)
Preise & Personenanzahl
Damit eine Buchung zustande kommt, wird ein Mindestumsatz von 300€ benötigt. Die Preise werden je nach Speisenauswahl, Arbeitsaufwand und Personenanzahl individuell berechnet. Gerne unterbreite ich Ihnen ein Angebot.
Für ein schönes, umfangreiches Buffet oder Menü berechne ich in der Regel zwischen 40-70€ / Person. Dies ist jedoch flexibel nach oben und unten, entsprechend Ihrem Budget und den Rahmenbedingungen.
Ich koche für bis zu 40 Personen. In Ausnahmefällen, sofern die Küche dafür geeignet ist, auch für mehr Gäste.



Küchenausstattung
Für die Zubereitung der Speisen benötige ich je nach Speisenumfang eine Küche mit einem Herd, Backofen, Waschbecken und etwas Platz im Kühlschrank. Eine normale Haushaltsküche ist in der Regel völlig ausreichend und als geübte Köchin komme ich auch mit wenig Platz gut zurecht. Bei Bedarf bringe ich zusätzliches Equipment, wie Küchenmaschinen oder Töpfe mit.
Falls Sie unsicher sind, ob Ihre Küche geeignet ist, sprechen Sie mich an - wir finden bestimmt eine Lösung!
